Zur Veranstaltungsübersicht

Kulturmenue: „Wir können auch anders“

Benefiz-Veranstaltung der ehrenamtlichen Tapas-Köche
zugunsten der Kulturkantine

Wir können auch anders
vegetarisch – nachhaltig – unverpackt
Ein Menü mit 6 Gängen
Zu jedem Gang präsentiert Helmut Dolde einen Wein
von seinem Gut in Linsenhofen. (0,1l Wein pro Gang im Preis enthalten)
Informatives über SOLAWI (Solidarische Landwirtschaft)
und Glas und Beutel (Unverpackt Laden)
Moderation: Thomas Oser

  1. Vegetarischer Lachs
  2. Rote Linsen mit karamellisiertem Ziegenkäse
  3. Pastinaken-Apfelsüppchen
  4. Wirsingrolle mit Pilzsoße und Kartoffelrisotto
  5. Birnentarte à la Provence
  6. Käseteller

Reservierung unter: Tel 07022 2096 172
reservierung@tvfk.de

Vegetarisches_Menue_2021_Mail

 

Lage

Datum

23 Okt 2021

Uhrzeit

17:00

Preis

63 €

Ort

KulturKantine
Alte Seegrasspinnerei

Kategorie

Gastronomie
Vortrag / Diskussion